Продукт
Ресурс Юниор в банке
400 г и 800 г | С ароматом ванили
01_480x480-glavnaya-banka.png
02_964х964-banka-400.png
03_482h482-banka-400.png
04_482h482-banka-800.png
05_482h482-banka400.png
06_482h482-banka-800.png
07_482h482-banka-400.png
08_482h482-banka-800.png
09_482h482-banka-400.png
10_482h482-banka-800.png
01_480x480-glavnaya-banka.png
02_964х964-banka-400.png
03_482h482-banka-400.png
04_482h482-banka-800.png
05_482h482-banka400.png
06_482h482-banka-800.png
07_482h482-banka-400.png
08_482h482-banka-800.png
09_482h482-banka-400.png
10_482h482-banka-800.png
Продукт

Ресурс Юниор в банке

400 г и 800 г | С ароматом ванили

Полноценное сбалансированное питание способствует поддержанию роста и развития ребенка в период высоких нагрузок, активного роста, болезни и восстановления.

Одна порция продукта Ресурс Юниор содержит витамины и минеральные вещества и может заменить полноценный прием пищи на 250 ккал (при использовании 55 г готовой смеси и 210 мл воды).

Купить
closer
Купить онлайн
Продукт
Ресурс Юниор
в банке
clinutren

* В качестве источника белка. Продукт может содержать в незначительном количестве белок иного происхождения из других ингредиентов.

Полноценное сбалансированное питание для детей от 1 до 11 лет
desk_1296х700_product_banka_400.png
tabl_656х1344_product_banka_400.png
mob_656х1344_product_banka_400.png

*При использовании 55 г смеси и 210 мл воды. **Энергетическая ценность

Состав

Мальтодекстрин, сахароза, высокоолеиновое подсолнечное масло, концентрат сывороточных белков молока, казеинат калия, низкоэруковое рапсовое масло, среднецепочечные триглицериды, гуммиарабик, эмульгатор (соевый лецитин), фруктоолигосахариды, подсолнечное масло, кальция карбонат, регулятор кислотности (лимонная кислота), натрия дигидрофосфат, кальция хлорид, калия цитрат, калия дигидрофосфат, инулин, магния хлорид, натрия цитрат, холина битартрат, глюкозный сироп, натуральные ароматизаторы, рыбий жир, L-аскорбат натрия (витамин С), таурин, кокосовое масло, пробиотические микроорганизмы Bifidobacterium longum, антиокислитель аскорбилпальмитат, L-карнитин, железа (II) сульфат, цинка сульфат, пробиотические микроорганизмы Lacticaseibacillus paracasei, DL-альфа-токоферола ацетат (витамин Е), никотинамид (витамин РР), D-пантотенат кальция (витамин В5), марганца сульфат, меди сульфат, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), тиамина мононитрат (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), ретинола ацетат (витамин А), антиокислитель (Е307), фолиевая кислота (витамин В9), йодид калия, хрома хлорид, молибдат натрия, селенат натрия, фитоменадион (витамин К), D-биотин (витамин В7), холекальциферол (витамин D), цианокобаламин (витамин В12).

Пищевая ценность

В 250 мл готовой смеси (приготовленной из 55 г сухой смеси): 

Питательные вещества Витамины Минеральные вещества
Калорийность 250 ккал Витамин A 187 мкг RE Натрий 124 мг
Жиры  10 г Витамин D 2,3 мкг Калий 308 мг
Насыщенные жирные кислоты 2,6 г Витамин E 2,3 мг TE Хлориды 198 мг
Среднецепочные триглицериды 1,88 г Витамин K 13,8 мкг Кальций 209 мг
Мононенасыщенные жирные кислоты 5,2 г Витамин C 18,2 мг Фосфор 149 мг
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,5 г Витамин B1 0,3 мг Магний 26 мг
     Омега-3   Витамин B2 0,3 мг Железо 2,6 мг
      - α-Линоленовая кислота 0,2 г Ниацин 3,6 мг NE Цинк 1,8 мг
      - Докозагексаеновая кислота (DHA) 11 мг Витамин B6 0,4 мг Медь 0,2 мг
     Омега-6   Фолиевая кислота 49,5 мкг Марганец 0,2 мг
      - Линолевая кислота 1,2 г Витамин B12 0,6 мкг Фториды <0,055 мг
Углеводы 33 г Биотин 5,2 мкг Селен 11 мкг
Сахара 13,2 г Пантотеновая кислота 1,4 мг Хром 7,7 мкг
      - Лактоза <0,22 г     Молибден 14 мкг
Пребиотические волокна 1,4 г     Йод 28 мкг
Белки 7,6 г        

Холин: 66 мг; Пробиотики L. Paracasei: 1×107 KOE/г; Пробиотики B. Longum: 3×106 KOE/г; Осмолярность: 330 мОсм/л

 

NE — эквивалент ниацина; RE — эквивалент ретинола; TE — эквивалент токоферола.

Условия хранения

Хранить в сухом месте при температуре от +6 °C до +30 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывайте крышку. Вскрытую банку использовать в течение 4-х недель. Разведенную смесь использовать в течение 4 часов (если она хранилась при температуре от +18 °C до +25 °C) или в течение 12 часов (если она хранилась в холодильнике). Срок годности: 2 года.

Как приготовить смесь

Перед началом приготовления вымойте руки и выберите размер порции по инструкции ниже

Отмерьте нужный объем кипяченой воды комнатной температуры и налейте ее в чистую емкость

Отмерьте нужное количество смеси с помощью мерной ложки

Добавьте смесь в воду и быстро перемешайте до полного растворения

Для удобства рекомендуем хранить ложку в банке вместе со смесью

Для приготовления смеси
на 250 ккал

Возьмите 7 ложек без горки (55 г) сухой смеси Ресурс Юниор и 210 мл воды.

Для приготовления смеси
на 375 ккал

Возьмите 10 ложек без горки (80 г) сухой смеси Ресурс Юниор и 190 мл воды.

Рекомендации по применению

Может использоваться в качестве единственного или дополнительного источника питания. Подходит для зондового и перорального применения. Не для внутривенного применения.

Дома
В школе
Перед кружком
В дороге
  1. Диетология. 4-е изд. / Под ред. А. Ю. Барановского. — СПб.: Питер, 2013.
  2. Коденцова В.М., Погожева А.В., Громова О.А., Ших Е.В. Витаминно-минеральные комплексы в питании взрослого населения // Вопросы питания. 2015. №6.
  3. Старостина Л.С. Роль обеспеченности детей витаминами и минеральными веществами с позиции педиатра. // «РМЖ». 2020. №4.
  4. Файзуллина Р.А., Закирова А.М. Значение витаминно-минеральных комплексов в педиатрии // Вестник современной клинической медицины. 2016. №2.
  5. Ших Е.В. Роль витаминных комплексов в профилактике и лечении заболеваний внутренних органов // «РМЖ». 2007. №5.
  6. Gottschlich MM. Selection of optimal lipid sources in enteral and parenteral nutrition. Nutr Clin Pract 1992;7:152-156.
  7. Neuringer M. (2000). Infant vision and retinal function in studies of dietary long-chain polyunsaturated fatty acids.
  8. Simakachorn N, et al. JPGN.2011;53(2):175-181.
  9. Sarker SA, et al. Pediatrics. 2005;116(2): e221–8.
  10. Sekirov I, et al. Physiol Rev. 2010;90(3): 859-904.
  11. Chung H and Kasper DL. Curr Opin Immunol. 2010;22(4):455-60.
  12. WHO and FAO. Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food Including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria. 2001. Available at: http://www.fao.org/3/a-a0512e.pdf. Accessed on 30/10/2018.
  13. Ouwehand A, et al. Eur J Nutr. 2002;41 Suppl 1:I32-7.
  14. Lu L and Walker WA. Am J Clin Nutr. 2001;73(6):1124S-1130S.
Закрыть

3D-просмотр

Ресурс Юниор в банкe Ресурс Юниор в бутылочкe

Вы можете вращать
и увеличивать банку бутылочку
Увеличить
Уменьшить

Выберите вкус

  • Ваниль
  • Шоколад
  • Клубника

Узнайте ответы экспертов Nestlé
на часто задаваемые вопросы